注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒心热血的博客

忍一时风平浪静,退一步海阔天空.*************

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人善变的脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,绑不住我的心就不要说我花心,叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留,我永远都是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,一个人不孤独,想一个人才孤独!

网易考拉推荐

. 怎样把顶栏换成自己喜欢的图片?  

2008-07-31 03:52:11|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

佳人有约怎样把顶栏换成自己喜欢的图片?

佳人有约 

在博客的首页顶上面点击“换衣服”=》选择“风格自定义”=》“新建风格”=》选择“顶区”=》选择图片平铺的方向和位置=》选择背景的颜色=》设置顶区的高度=》点击“选图”=》在你的电脑文件夹中选择图片=》点击“保存风格”=》点击“返回”=》点击“使用此风格”=》点击顶上面的“关闭”。 

        注意:上传的图片必须是宽幅的,高度很小,与顶栏形状一样,宽度1000,高度200----300,否则,只能看到图片的上部分。这种图片一般要用图片处理软件自己制作,我的顶栏的宽度是800,高度是300。

佳人有约欢迎朋友欣赏

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017