注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒心热血的博客

忍一时风平浪静,退一步海阔天空.*************

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人善变的脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,绑不住我的心就不要说我花心,叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留,我永远都是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,一个人不孤独,想一个人才孤独!

网易考拉推荐

均线买卖股票8大法则(图解)  

2009-10-16 12:28:29|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 均线买卖股票8大法则(图解) - 玩股之人 - 股民学院的博客

1、均线从下降逐渐走平且略向上方抬头,而股价从均线下方向上方突破,为买进信号。

  2、股价位于均线之上运行,回档时未跌破均线后又再度上升时为买进时机。

  3、股价位于均线之上运行,回档时跌破均线,但短期均线继续呈上升趋势,此时为买进时机。

 4、股价位于均线以下运行,突然暴跌,距离均线太远,极有可能向均线靠近(物极必反,下跌反弹),此时为买进时机。

5、股价位于均线之上运行,连续数日大涨,离均线愈来愈远,说明近期内购买股票者获利丰厚,随时都会产生获利回吐的卖压,应暂时卖出持股。

  6、均线从上升逐渐走平,而股价从均线上方向下跌破均线时说明卖压渐重,应卖出所持股票。

  7、股价位于均线下方运行,反弹时未突破均线,且均线跌势减缓,趋于水平后又出现下跌趋势,此时为卖出时机。

   8、股价反弹后在均线上方徘徊,而均线却继续下跌,宜卖出所持股票。

  以上八大法则中第三条和第八条不易掌握,具体运用时风险较大,在未熟练掌握均线的使用法则前可以考虑放弃使用。

 

  第四条和第五条没有明确股价距离均线多远时才是买卖时机,可以参照乖离率来解决

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017