注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒心热血的博客

忍一时风平浪静,退一步海阔天空.*************

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人善变的脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,绑不住我的心就不要说我花心,叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留,我永远都是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,一个人不孤独,想一个人才孤独!

网易考拉推荐

散户经常犯的十大致命错误  

2009-10-16 12:30:47|  分类: 股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

第一:投资分散 建议:学习毛主席的军事理论-----集中精力打歼灭战!

第二:没有合理的安排持股结构 建议:去解放军指挥院进修,充分理解海陆空炮兵导弹兵等多兵种作战的现代立体战争理论!

第三:地主心理 建议:保持劳动人民本色,兢兢业业,勤勤恳恳,认真习,不断进步,这才是修炼成地主的正路。

第四:没有耐心不会空仓 建议:去钓鱼,研究鱼是怎样钓上来的,明白耐心是有回报的道理,然后回来做股票。

第五:太贪心,不懂放弃 建议:找一个好老婆,然后好好疼她。

第六:太小心,不敢赢利 建议:加强学习,没有事情的时候还可以多唱唱:“爱拼才会赢”,不要总是哥呀妹呀的丧失了革命的斗志!

第七:老太太的毛病-------磨叽  建议:多做研究,相信自己,最好回家看看《水浒》深刻领会该出手时就出手的道理!

第八:不会割肉 建议:去拜杀猪师傅为师,搞明白,肉(股票)不割,排骨(利润或者利润的机会)怎么卖的道理,相信会有收益!

第九:不能正确处理和庄家的关系 建议:调整对待庄家的心态,向庄家学习,向主力致敬!

第十:以为以上错误距离自己很远。

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017