注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒心热血的博客

忍一时风平浪静,退一步海阔天空.*************

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人善变的脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,绑不住我的心就不要说我花心,叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留,我永远都是你的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,一个人不孤独,想一个人才孤独!

网易考拉推荐

引用 凤凰传奇专辑欣赏  

2010-10-24 23:43:10|  分类: 视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夜色美丽《凤凰传奇专辑欣赏》

 

引用

夜色美丽凤凰传奇专辑欣赏

 

引用

百变花样 的 凤凰传奇专辑欣

凤凰传奇演唱专辑欣赏 - 风流夜郎 - 风流夜郎        亚洲最炫超人气组合 凤凰传奇是一对金玉完璧的组合。其成员玲花是来自鄂尔多斯大草原的蒙古族姑娘,新一代的“乌兰牧骑”。有策马奔驰大漠的生活经历,身上流趟着老一代乌兰牧骑的血液。歌声高亢激昂,富有草原特色,每当你听到她的歌声就会情不自禁地追随她步入游牧民族的神秘世界,领悟那生生不息的原始生命力。凤凰传奇的另一成员曾毅:一个湘南的酷哥,凭着一把吉他和时尚而轻盈的舞姿,征服了大江南北,他们的组合是一种互补更是一种升华。 

       著名音乐制作人何沐阳,根据凤凰传奇的特点,为他们度身定造了这张专辑,除了邀请到《向天再借五百年》的作者浮克为他们专门写了《大漠情人》外,还邀请到两岸三地著名的词曲家为他们写歌谱曲。并请到为周杰伦编曲的台湾著名音乐人钟新民为凤凰传奇编曲配器、录音合成。

       主打歌之一《月亮之上》特别典型地体现了凤凰传奇的风格,高亢清亮的旋律在草原大漠上飘扬,节奏化的说唱脱缰野马般翻滚,经典的民歌元素与电子音乐完美和谐的结合,给人以遐想和震撼、、、、、、

        一家音乐专业杂志编辑在试听了这张专辑的部分歌曲小样后,这样写到:汇聚中华民歌之精华,与时尚的国际流行音乐语言完美结合,开创最俱动感的新派民歌风格、、、、、、

       央视《星光大道》2005年第四个月冠军凤凰传奇组合(杨魏玲花、曾毅):内蒙古姑娘杨魏玲花今年24岁,是一名电器销售员。曾毅,来自湖南,今年25岁,是一名无线电工人。内蒙古的杨魏玲花和湖南的曾毅在广州打工时相识,对音乐几近狂热的他们成立了二人组合,取名叫凤凰传奇。他们的演唱将民族唱腔与流行唱法相结合,既古典又时尚,有着自己的独到之处,让您不知不觉地陶醉其中,而感人的不仅仅是他们的音乐,这对打工仔在特区打工的艰辛经历也打动了在场的所有观众。比赛一落幕,便有热情的观众涌上台,纷纷要求合影留念,这对打工仔在一夜间变成了星光四射的大明星!

凤凰传奇歌曲《香香》 

凤凰传奇歌曲《自由飞翔》 

凤凰传奇歌曲《吉祥如意》 

凤凰传奇歌曲《深深爱》 

凤凰传奇歌曲《醉满天下》 

凤凰传奇歌曲《可可西里》

凤凰传奇歌曲 《草原凤凰》 

凤凰传奇歌曲《桂林美》 

凤凰传奇歌曲《新疆玫瑰》 

凤凰传奇歌曲《我和草原有个约定》 

凤凰传奇歌曲《泼水节》 

凤凰传奇歌曲《月亮之上》 

凤凰传奇歌曲《最后的讨伐》   

凤凰传奇歌曲《我是一只小小鸟》

凤凰传奇歌曲《爱的狂怒》 

 

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017